но...
Но во мне боль все теплится грустью
По краям сердца битого рваным…
…а в глазах бесполезная сырость,
А в душе подозрительно пусто…
Ты зачем-то создаешь for me видимость,
И я вижу твои «real» чувства…
Свидетельство о публикации №110031005789
местами - до глубины души
Анна Инсайд 03.10.2012 14:07 Заявить о нарушении