Одиночества страх

Темный свет ,
Простор ночи ,
ты незнаешь как дальше быть ,
бесконечность тьмы тебя пугает ,
ты незнаешь как через неё пройти ,
и какую дорогу выбрать чтоб по ней дальше идти ,
одиночевства страх все свою мощь набирает ,
и порою мысли одолевает!


Рецензии