последний глоток
тебе я не стану любимой, я знаю.
но хотя бы мгновенье отдай, не спеша
я вкус той любви угадаю.
ты не сможешь уйти, ты не сможешь вернуть,
ничего со мной сделать не сможешь.
я нырну со скалы в эту чёрную муть,
ты узнаешь, кому я дороже.
плакать будут родители, люди, друзья;
даже ты, верю я, плакать будешь.
не скажу тебе тихо: _я снова твоя_,
не впущу лучик солнечный в душу.
ты же будешь скучать,
будешь-будешь грустить, я-то знаю!
а я буду всего лишь каплей дождя,
последним глотком перед раем...
Свидетельство о публикации №110031005775