Опыт

Опыт это переживание истинности,
единства рассудка с ощущениями
данными в восприятии реальности.
Свобода воли через разум веры в действительности,
отождествляет сущность и явление,
развивая троичность истины в понятии.
Опыт как всеобщность истины в материи - описание рассудком сущности.
Разум как идея единства веры и опыта- понимание свободы в мудрости.
Разум без рассудка - химера,
рассудок без разума - робот.
Вне опыта разум - вера,
рассудок без веры - опыт.


Рецензии