Ты ничего не знал
Как я по вечерам с ума сходила.
По улицам ночным одна бродила.
Тебя искала там. Не находила.
Ты ничего не знал о том, как люди
Меня вдруг посчитали ненормальной,
Закрыли в клетке и на белом блюде
Мне от любви лекарства подавали.
Лечили долго, основательно, как надо.
Любовь искореняя из сознания.
И даже, я была немножко рада,
Когда закончились мои терзания.
Жизнь потекла размеренно и липко.
И пролетали мимо дни сурками.
Я научилась на своих ошибках.
Хотя, порою их не понимала.
Ты ничего не знал, когда в метели
Я всё же не смогла тебя забыть.
А дни-сурки летели и летели,
Мне не давая шанса разлюбить...
Свидетельство о публикации №110031005768