Письмо
Белый лист. И первое
"Милая, здравствуй!"
Как бы немного не смелое.
"Нет не забыл, что прожито было. Помню встречи, разлуки. Были душевные муки.
Помню, улыбкою море ласкала, но не слышал, чьё имя шептала. Мне прости -
буду думать моё...Ты счастьем светилась вся, что рядом, вокруг - всё любя!
Я тобой любовался тайком, как по камушкам шла босиком....
Ветер что ли потом налетел, гром ли о чём прогремел... Чёрные тучи на весь
небосвод; померк наш с тобой горизонт....
Да, я был виноват, что казниться теперь?! Трудно жизнь прожить без потерь.
Мне тебя не восполнить ни кем, зачем ты ушла насовсем?! Видно поздно
что-либо менять, как в одночасье можно всё потерять.
И всё же "ну, как ты живёшь?", а, если не поздно - мне жить без тебя невозможно."......
Белый лист. И первое
"Милая, здравствуй!"
Свидетельство о публикации №110031005766