Из студенческой жизни

                С.Ц.

Не нашла для друга старые стихи,
Уж заброшен в угол небольшой архив.
Но явились мысли (ждет беспечный стих),
В воздухе повисли (не забыть бы их).
Рассказать об этом(может, это проза?)
Про работу летом на лугах колхоза.
Солнце светит здесь нам, и бывают грозы.
Музыка и песни - это все не проза.
Но дежурство женское по мытью посуды -
Где ж тут сказка венская, коль посуды груда?
И встает вдруг парень, чтобы мне помочь,
Слышен звук гитары, наступает ночь.
И тепло становится на моей душе,
И посуда моется с радостью уже.
Изменились краски, все чудесно так,
Лучше венской сказки пониманья знак.


Рецензии