Моя судьба

Ураганом через судьбы,
Пронесусь невольно я,
Жизнь-копейка,
Семь копеек-жизнь короткая моя.
На копейку-лик прекрасный,
На копейку-мне ума,
На копейку-жизни страстной,
На копейку-пить до дна,
На копейку мне свободы,
На копейку-славы мне,
На копейку-смерти легкой,
На любовь нет в кошельке.


Рецензии