Разочарование

Лепестками белой розы,
Осыпается печаль,
С твоей обнаженной позы,
Я слезаю, и мне жаль.

Жаль минут тех проведенных,
На твоих немых губах,
Крик фантазий раскаленных,
В зыбь надежд хоронит прах.

Чувство будто кто-то помер,
Черно-белое кино,
Я стираю сложный номер,
И теперь мне все равно.

И в душе как-то досадно,
От досады бьет озноб,
То ли я дрочил нещадно,
То ли я деревоеб..

Может некрофил я даже,
 Или фишку не рублю,
Или онанист на пляже,
Баб резиновых люблю.

Шепот, губ вдруг мрак пугает:
"Тебе было хорошо..?"
Я молчу, меня ломает,
И тошнит меня еще.

                2007


Рецензии
Жаль парня, да и её тоже. Казалось бы не до смеха.Но насмешил ей Богу с первых же строк.

Ольга Савранская   15.01.2012 23:42     Заявить о нарушении