Тамада

«Простые вещи» – всё так просто!
Не надо, вроде, больше ничего.
Хочу поднять, мой друг, всего пять тостов
За одного мужчину, я знаю за кого!

Первый бокал вина, давай, выпьем за горы!
Второй поднимем за того, кто их любил!
А третий выпьем за российские просторы!
Опять же за того, кто очень их ценил!

Четвёртый тост мы выпьем за веселье,
Чтоб наши дети видели добро!
Ведь им крутиться в этой жизни-карусели-
Пусть видят в правде белое вино!

Да, пятый тост – хмельной и в голову ударит.
Нам следует учиться всему в великий ПОСТ!
А то опять, мой друг, бизнес наш «кошмарит»…
Надежда есть! Так будем верить в тост!

27 марта 2009
Москва


Рецензии