Когда я о Тебе молюсь...

Тихо шёпотом снег кружиться,
В середине круга шепота молю,
И надеюсь в этом снеге сдружимся,
И он Тебе нашепчет как Тебя люблю.

Тихо на Твоей ладони таяло,
Сердца моего тепло,
Красная по белому свобода покаяния,
Я в Твоих руках и мне так хорошо.

Мокрою снежинкой растекусь я по ладони,
Так тепло как никогда и я молюсь,
 В небесах моего покаяния,
В Твоих ладонях я кружусь.

И ещё одно мгновение,
Утону я в свете Твоих тёмных глаз,
Ты услышышь стук сердцебиения
И шепот моих влажных нежных фраз.

Тихо так снежинки над Тобою кружаться,
В середине сердца Твоего молю,
Может в этом снеге мы подружимся,
Может Ты узнаешь как тепло и нежно я Тебя люблю.

В небесах моего покаяния,
В Твоих ладонях я кружусь,
И нету больше расстояния,
Когда я о Тебе так тихо нежно про себя молюсь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.