changes

ДО:
Ну зачем мне столько писать,
если ты никогда не прочтешь?
Простилаться строкою в тетрадь
и набором унимать свою дрожь.
Ну зачем мне бессовестно жить,
лицемеря тебе для тебя?
Мне бы взять и счастья испить,
за чужие струнки чувств теребить, -
увлекая, маня и слепя…
_____________________________

после:
На ее уставшем лице от слез не осталось следа.
Без внимания критика – теперь только вера в себя.
Брось свой жребий и прими его – этот крест только твой.
Последний раз волю прошлому – вспоминай и в огонь.
Ты не та уже девочка – с дождем утекло это время…
Забудь себя прежнюю. Рациональность! Нет места сомнениям.
Жалость лишнее. С рождением, всем карты были сданы.
Хочешь выиграть? Час для джокера – пусть у других на руках тузы.
Мы те, кто мы есть, и ты та, какой хочешь быть.
В твоей власти – не идти за толпой или по течению плыть.
Ты можешь все! И смешно, что в курсе об этом давно.
Разобралась, кто тебе нужен. Выбрось тех, кому все равно
_______________________________
писала вот стихи,
а теперь не знаю где деть –
где-то треть из осенней листвы
и как ересь еще треть,
что осталось, то сердце и грусть,
час души на разбитых часах.
написала их вместе, и пусть
рассыпаться им вскоре в прах

free...


Рецензии