Ты мне сказал...

Ты мне сказал, что все, что было,
То было в твоей жизни лучшим.
И жаль, что я не оценила
Тех чувств твоих, любовь разрушив.

Наверное, во всем ты прав,
В своих оценках справедлив ты,
Но помни - нет в любви управ,
И справедливости нет в ней доныне...

В ней прав любой, кто любит и любим,
Она рассудочных страданий не выносит.
И жаль тебя, коль разлюбил
Партнер, за что прощенья просит...


Рецензии