Я знаю точно звёздам далеко до нас!

Я очень сильно хочу почувствовать твоё тепло
И всегда чувствую его.
Я очень нежно хочу лежать в осколках твоих фраз,
Я знаю точно звёздам далеко до нас!
До чувства которое ношу я у себя под сердцем,
До земли моей недотянуться им,
Закрыта моя дверца.
Я очень сильно хочу почувствовать твоё добро
И всегда чувствую его.
Я очень нежно хочу тебя обнять
И свет который вижу показать!
Я знаю точно ты меня из плена спас,
Я знаю точно звёздам далеко до нас!

Им далеко до нас,
Узнай как я люблю,
Так далеко до нас,
Узнай как я хочу,
И дверь закрыта им,
Я знаю,
И моя дверь закрыта им,
Тебе я открываю,
Ты меня нежно понимаешь.

Им далеко до нас,
Они не могут этого не два не раз.
Им далеко до нас,
И быть с Тобой
Это как будто в первый раз,
Это как быть самой собой.


Рецензии
Нежное стихотворение. Даже настроение переменилось. Спасибо, Дана.

Оттон Николай Новомлинский   22.03.2010 19:45     Заявить о нарушении
Да, у меня переменчивое настроение............ всё иду Тебя читать:)

Дана Алексеевна   22.03.2010 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.