В Органическом кафе

***
В "Органическом" кафе для людей в гармонии
освежающий коктейль пью без церемонии.
Пламя свечки на столе воздухом колышется.
Жаль, что здесь курящий зал, с никотином дышится.

Слева сзади за столом речи слышу "южные".
По- грузински говорят, с виду вроде дружные,
приправляют свой язык (или мне мерещится?)
русским матом.

За окном вечер тёмный плещется
 в море жёлтых фонарей и реклам мерцании.
Я купаюсь, как всегда, в миросозерцании.

А на столике растёт травка настоящая.
Атмосфера без вина здесь слегка пьянящая.
Стиль модерн и в том изыск. А с экрана - Азия.
Жизнь, я вас благодарю за разнообразие.

Да, ещё в фужере гёрл*-просто суперстройная
завершает натюрморт и весьма достойная-
Ванну мятную приняв, льдами освежённая
и искрится при свечах тело обнажённое.

Так что были мы вдвоём, женская компания.
Но пора бы уходить. Так что до свидания.
Всем спасибо за уют, вечер романтический
и за то, что этот мир весь такой лирический.
26.04.07

*ложечка в форме силуэта девушки


Рецензии