Свобода, которой не всегда получается пользоваться

Я хочу подарить тебе целый мир
Но ты горд, чтоб подарок принять

Ты готов дверь наружу открытой держать,
Но подумать не можешь о том

Как легко при отсутствии стен и замков
Целый мир потерять


Рецензии
Нравится!)))

Ли Лу Грин   02.06.2012 02:28     Заявить о нарушении