Как намечается ревнивый строй вещей
Как рассыпаючись мороженой морошкой
Кроится, колется гранитный гром ночей
И воздух населен сверкающею крошкой.
Так намечается мучительная связь,
Между предметами пронзительное сходство,
И через форточку, к окошку наклонясь
Подглядывает сад в сиянье превосходства.
Но в пропастях зимы густеет высота,
Где измеряют рост не рейкой и планширом,
Где даже малый штрих и тонкая черта
Клянутся защищать мое единство с миром!
Свидетельство о публикации №110031000566
Там тебе тоже надо исправить в "наклоняЯсь" - наклонЯсь.
Валерий Купер 13.03.2010 12:19 Заявить о нарушении