Своей болезнью всю планету заразим
40 лет народ идёт,
Фараон за ним бредёт,
Метит пушкой прямо в лоб.
Из Египта выход один,
Понять кто ты раб или господин,
Понять как пустыня материей крутит,
Понять кто морские воды мутит.
Из Египта выхода нет,
Хоть постоянно лучит его свет,
И там где был народа след
Лишь подпись фараона и материи привет.
Скоро мы Египет поразим,
Своей болезнью всю планету заразим,
И наш корабль по пустыне заплывёт,
Мы сами создадим свой вездеход.
Свидетельство о публикации №110031005658
Побольше бы таких..)
С теплом, Александр Лем.
Александр Лем 10.09.2010 22:25 Заявить о нарушении