О том, кто жил в ее глазах
Не спето песен, нет историй.
Он — только строчки на листах
И детства долгие повторы.
Он рисовал для ветра путь
Чертя осколком лабиринты.
Ему так хочется вздохнуть,
Но он придумывал палитры.
О том, кто жил в ее глазах
Не знали сказок, слез, желаний.
Он — растворенный тени взмах
Не исполнявший обещаний.
Он мела белый порошок
Окрестит снегом первой ночи.
В ладонях тлеет уголек
Что солнцем будет. Он так хочет.
Он смог разрушить бирюзу,
Сломать и сделать океаны.
Он надломил небес черту
Создав вершины гор и скалы.
Он долго крылья создавал
Желая сдвинуть камень тлена.
В ее глазах он умирал
И там же жил достав до неба.
Свидетельство о публикации №110031000563