О доме

Тебе без разницы и горы и моря
И лучше отогреть в руках синицу
Чем любоваться взмахом крыльев журавля

Какая сволочь говорит границы?
Нет. Это просто стены твоего гнезда
Не только птицам хочется гнездиться


Рецензии