Перекрестки
Прожитых и "нежитых" лет,
И версты до, и версты после
Встают во мне для долгих встреч.
Одни ломаются, другие
Встают стеною за спиной,
Я здесь рождаюсь, снова гибну,
Но постоянно бой здесь, бой.
Я в бой иду во имя жизни,
Преград и радостей звонки,
Мне не дают в трясине сникнуть
И исторгать прощальный крик.
Свидетельство о публикации №110031000560