support

ты умираешь
внутри правит бездна
душа наизнанку
жизнь бесполезна
мир к тебе в окна
бьется порывами
заглушай вдохи
истерикой срывами

только дыши
ты так нужна
просто забудь
ты в мире одна
а их миллионы
ничтожных
бессмысленных
ты не нуждаешься
в их фразах неискренних
ты отрекись от слез
и от горечи
переживи
когда в жизни лишь полночи


Рецензии