Это воздух трезвит
Для мороза я гость не желанный.
Псы облаивают, неохотно.
Непривычно и странно.
Я что, стал не похож на цыгана?
Это ты виновата.
Я лощенный и пьяный.
Я сегодня мечтательно-пьяный.
Триста грамм коньяка
Душу греют и
Дают легкость мысли.
Для мороза я враг.
Он б огрел коромыслом.
Но никак.
А ты веришь в мечту?
Не в свою. В свою - веришь, я знаю.
А ты веришь в то, что люди равны?
Ты то веришь, что счастье возможно,
Даже если не входишь в стаю?
Можно?
Вот по небу идут облака.
Мерно, суки, идут.
Как ходили их предки лет триста назад.
Опа, меня понесло.
Ты заметила?
Точно не важно? Я рад.
Свидетельство о публикации №110031005522