Не хватит слов, чтоб выразить любовь
Всех ценностей не хватит расплатиться.
За то, что видеть я могу Вас вновь.
И пусть нам суждено опять проститься.
Вы мой очаг, мой лучик в темноте,
Для Вас живу, для Вас слагаю строки.
И так тепло становится в душе,
Ведь в этом мире мы не одиноки.
И пусть дорог невидимая нить,
Нас разделяет, но душой мы вместе.
Ведь рядом с Вами мы учились жить.
От Вас черпали силы жить по чести.
Свидетельство о публикации №110031005477