Aсhtung, Aсhtung!

Стройте ограды, возводите стены,
Я опасен, я сбежал из плена,
Бросайте гранаты, камни и ветки,
Я опасен, я вышел из клетки!
Куда пойду, вопрос ещё тот,
Пойду туда, куда голос зовёт!
Да, я опасен,
Голоса вокруг,
Да, я опасен,
Спасайся, друг!

Жизнь коротка, выходи из игры,
Выйди изза угла,
Выйди из тьмы.

Открою глаза
и ими увижу
Гору на столе,
Гору из книжек,
Много написанных,
Но не изданных,
За раз наковырянных,
грязных замызганных.

Друг, берегись, когда их издам,
Мало не покажеться не нам и не вам!
Тогда не спасуться не наши, не ваши,
Мир ещё не видел такой путаницы как наша.

Строй же ограды и возводи стены,
Aсhtung, Aсhtung!
Я сбежал из плена!


Рецензии