Горные Озёра

Горные Озёра

Горные Озёра –
Эхо талых Вод:
Отражают Горы.
Словно Небосвод...

Словно Зазеркалье –
С Зеркалом на Дне,
В Обрамленье Гальки,
Скальной Седине.

Неподвижность Глади –
Каменную Грань –
Полирует, гладя,
Встроенная Длань...

Пектораль Земная
Полнится Красой:
Вот Орнамент Рая –
Летом и Весной.

Глетчеры-Эмали
Сводятся в Брильянт –
Исчезает в Дали
Жемчуговый Кант.

На Брегах Селенья
Грезят наяву:
Сладко в горной Тени
Преклонить Главу...


Рецензии