К лучшему?

В душе затаилась тревога,
Не хочет зима повернуть.
Заснежена нынче дорога,
И мой -запорошенный путь.

Ищу для себя искупленья,
Грехов моих тяжких и бед.
Но нет мне от них избавленья,
В свои 35 с лишним лет.

Сугробы,заносы,метели,
Уж мне надоели давно.
Хочу я дождаться капели,
Вдохнуть жизнь в свое естество.

Весной я натянутым нервом,
Забуду про сон и покой.
И с хрупким подснежником первым,
Наверное,встречусь с "судьбой."


Рецензии
Как мило! Нравится! А судьбу встретишь, я знаю)) С теплом,

Знающий Всё   10.04.2010 16:59     Заявить о нарушении