Впечатления
Солнце заблистало.
Снег растаял -
Лужа золотая.
Золотые лужи,
Синий снег -
Ничего лучше
В жизни нет!
Вижу снег
С голубого неба.
С голубого неба
Много снега.
Снег голубой,
Голубое небо -
Ничего голубее
В жизни не было!
Взгляда не прячь
От слепящего света.
Не сторонись
От пьянящего ветра.
Ветер горяч,
Ослепителен свет -
Ничего ярче
В жизни нет!
1963-2010
Свидетельство о публикации №110031005423
Сергей Сухонин 19.03.2010 00:05 Заявить о нарушении
Виктор Овсянников 19.03.2010 09:09 Заявить о нарушении