Иркутск. Татьяне К-Г
То Иркутск ли, другой городок. Там за сквером пустырь.
Мы с тобою опять, как бывало в детские годы, вышли бы,
Мы бы знали: сейчас в Петербурге разводят мосты -
Петербург далеко - и кружИтся, и мнится Вселенная,
Пропадает впотьмах, и в мечтах, в тёмном кружеве снов,
Ангара вдоль Иркутска упорной катИт волны веною,
Где-то там - пропадёт...
Кружевное плетенье мостов...
2010-03-10
Свидетельство о публикации №110031005402
Елена Курило 13.07.2010 10:00 Заявить о нарушении
Фолко Торбинс 17.07.2010 00:53 Заявить о нарушении