Мои стихи и музыка

     Мои стихи
     и музыка
    
    Приглашаю читателей на мою авторскую страницу
    музыкально художественных плейкастов. Эти
    волшебные минуты музыкального этюда  принесут
    Вам минуты радости  и душевного   успокоения!
    Страничка  плейкастов для посетителей:
    Николай Денисенко
   
    http://www.playcast.ru/?  module=user&userId=110572&action=playcasts
   
    С искренним признанием и уважением к читателям
    и посетителям Николай Денисенко.
    1209. 10.03.2010г.


Рецензии