Лагерь спит

Лагерь спит, одна я возвращаюсь.
Кажется, что спит даже луна.
Да сама я часто спотыкаюсь
В предвкушенье радужного сна.

Ничего, нигде не шелохнется,
Вроде бы и жизни совсем нет,
Только лай собачий, вдруг прорвется,
Да лишь вспорет небо метеора след.


Рецензии