Два стишшатко
Расшифруешь сама иль доверишь весне?
Она пробует пальцем зимы витражи.
Заодно пусть расскажет и мне о тебе.
******
Словно солнце игрива эльфийская кровь.
Иероглифа шрамик на коже…
И пускай нашим миром всегда правит любовь.
На нее ты чертовски похожа.
Свидетельство о публикации №110031005368