пиво-вобла-пиво

пиво-вобла-пиво,
цикл без перемен
выросла щетина,
достоинство до колен

пиво-вобла-пиво
бесконечный cпуск
соленый вкус-пиво
пиво-соленый вкус

пиво-вобла-пиво
жизнь протекла за зря
вырос такой детина
с разумом глухаря

пиво-вобла-пиво
рыбку глушит об стол
тот что слева, мужчина
которому на все пох..


Рецензии