Выбросив окурок за ограду...

Выбросив окурок за ограду,
Радуюсь теплому вечеру.
Зиму проводил безумным взглядом.
Вчера
Портвейном обмыто весеннее печево.
Может мороз еще вернется. Но утром.
Сейчас же время матерной песни.
Пальцы неказисто исполняют камасутру.
Исполняют как умеют.
То есть весьма пресно.
Миссионерская пережимка
Режущих струн.
Да мне то не по хрен ли.
Главное слово.
Поэт всегда пригож и юн.
Жаль не поэт я.
Мао с надломом.
Горел свет. Еще вчера ведь был.
Я помню вкус его.
Искусственный вкус помады.
Сумрак сейчас остужает пыл.
Слава Богу нет ее рядом.
А еще не так давно издох закат.
Здорово, что закончился день –
Глаза резал снег.
Не почерневший гад.
О чем думаешь ты?
Наводишь очередную тень на плетень?
Мой прадед из Махновский орд
Не считал что его хата с краю.
Аа.
Все-таки холодно так сидеть.
Замерзаю.
Беру исключительно красивый аккорд.
Ля-минор.
Так сложилось. Других не знаю.
Как не знаю многие полезные вещи.
Как вползать змеей на чужую землю.
Как обхватывать,
Сжимая в клещи…
И ломать оборону девичьей Плевну.
А в общем справедливо устроен мир.
Кому то мажором быть.
Я ж презираю мажоров.
Собственно хорош дымить. Докурил.
Завоняло фильтром. И кожей жженой.


Рецензии