В моем городе пахнет зимой...
Дым печной ползет по земле.
На луну словно волк немой
Я кошусь.
Мне б схватиться в борьбе.
Мне б полями пустыми брести,
Куропаток пугая стаи.
Почему я лишен пути?
Ты ответь, почему замерзаю?
Провожаю прошлое взглядом.
Позабыв свое имя и отчество.
Ощущаю тебя рядом.
И вселенское одиночество.
Свидетельство о публикации №110031005331
Максим Дарбашкеев 12.03.2010 22:34 Заявить о нарушении