Случайный матрос
Женщина на корабле
Однако плохая примета.
Наш корабль на Неве.
Летит на нас комета.
Здесь гражданские люди,
Носят погоны зачем-то?
Кто тут наши судьи?
Мир уничтожен кем-то.
Офицеров все меньше.
Ноет морская душа.
За бортом затишье.
И крик земля!
Дует страшный ветер.
Нам в паруса.
Мы, не на примете.
И не творим чудеса.
Утерян штурман.
И нет рулевого.
Нач.мед простужен.
Лишь на месте
Журнал судовой.
Скоро сойдем мы на берег.
Со значком "Питона" на груди
И никто уже не верит.
И остаётся лишь сойти.
Где ты нахимов,
Капитан корабля.
Видишь как
Проштормила
нас судьба…
Свидетельство о публикации №110031005243