от Питера с любовью

***
Ненадолго расстаёмся,
сердцем я всегда с тобою.
Я плесну тебе вдогонку
кружевной Невы волною.

Буду в снах тебе являться
золотыми куполами,
струйной музыкой фонтанов,
разведёнными мостами.

Нас любовь с тобой связала,
значит, ты ко мне вернёшься.
Беззаботною, счастливой
.по местам родным пройдёшься.


Не таи в душе обиды,
не ищи в пути обманы.
Растворю твою тоску я
в нежной влажности тумана.

Не считай любовь блудницей,
 ведь она всегда с тобою
Белоснежной лёгкой птицей
за твоей летит мечтою.


02 02 07


Рецензии