Марие П

По лезвию стали, по струйке воды
Мы кровью бежали, бежали от тьмы
Ты руку держала, ты рядом была
Цветами и песнями в сердце цвела.

Моя ты.. Кисуня, как пепел дорог
Но скоро ушло все, как так я мог?
Ну что же я сделал, что я сказал?
Как я наш мир по шагам разрушал?

Любовью до гроба ты мне поклялась,
Закралась тревога и вдруг разлилась.
Немного печальными были слова,
Немного отчаянной ты.. (я?) была..

Я шел в сигаретах, сил нет курить,
В любви без ответа ни дня не прожить.
Пусть ссора и мрак, пусть душа холодна,
И пусть эта мысль как крыло так черна

А слово словно ножик, как дым сигарет,
И слов в этом свете ужаснее нет.
Оставь. Пусть как есть, там я сам разберусь,
Забуду прощу, навсегда уберусь..

26.02.09


Рецензии