Почему

Почему я скучаю, почему грущу,
Почему так трудно серцу моему.
Почему больно душе моей всегда
Почему так сложно, мне понять тебя.

Почему ты не хочеш видеть меня,
Почему ты не хочеш знать меня.
Почему я всегда вспоминаю тебя
Почему я забыть немогу никак
Твой нежный взгляд
И сладких губ твой аромат.


             Р.К.В.


Рецензии