Люблю тебя и точка!
Что б, наконец, вспыхнули звезды.
Много вопросов, мало ответов,
По щекам по моим катятся слезы.
Жизнь без тебя как наказание.
За преступление какое? Если б мне знать!
В холодной ночи, стоя на крыше,
Продолжаю признания в любви я шептать.
Закрыть бы глаза и качнуться вперед,
Знаешь, всю жизнь я мечтал полетать.
Ветер в лицо и белые крылья…
Но ты их сумела у меня отобрать.
Картечь упадет, не добравшись до неба,
В мартовский снег, текущий слезами,
А я не исполню мечту своей жизни,
Останусь на крыше с пустыми глазами…
Посвящается Татьяне.
Свидетельство о публикации №110031005204