Где-то, кто-то!
Кто то убьет, кто то изменит.
Где то есть рай, где то есть ад.
Кто то злодей, кто то солдат.
Где то льет дождь, где то зима.
Кто то был он, а стал вдруг она.
Где то бойцы тонут в крови,
Где то буржуи считают рубли.
Кто то в бою должен остаться,
Кто то в богатстве и деньгах купаться.
Где то мать хоронит сыночка,
Где то родилась долгожданная дочка.
Кто то крикнет другу убью,
Кто то скажет кому то люблю.
Где то бомжи собирают бутылки,
Где то сидят две подружки блондинки.
Кто то в первые попробовал квас,
Кто то после раза на всю жизнь пидарас.
Где то гулянки, драки и пьянки,
Где то в оргазме две лесбиянки.
Кто то сбежать будет пытаться,
Кто то до смерти будет сражаться.
Где то кому то скажут привет,
Где то делают кому то миньет.
Кто то по жизни убивается маком,
Кто то любитель потрахаться раком.
Где то два гея обнявшись идут,
Где то прям в рот кончают и срут.
Кто то возбужден и лижет соски,
Кто то в морге вырезает кишки.
Где то заложников возьмут завтра в плен,
Где то в лесу найдут чей то член.
Кто то приводит что то к примеру,
Кто то не рад большому размеру.
Где то разбился парень на гонке,
Где то зек отдыхает на шконке.
Кто то без конца на компьютере строчит,
Кто то тихонько на девушку дрочит.
Где то судья в свисток свой свистит,
Где то парнишку **** трансвистит.
Кто то кому то желает удачи,
Кто то труп зарывает на даче.
В общем где то кто то кого то за что то.
Тошно мне стало аж лезет блевота!
Это есть жизнь, все это в ней есть.
Скажу пару слов-РЕАЛЬНАЯ ЖЕСТЬ!
Свидетельство о публикации №110031005186