для маленьких

Звук заблудился

Ой, бегите вы сюда,
У меня стряслась еда.
(беда)

У меня сейчас в порядке
Мои в клеточку лошадки
(тетрадки)

Промяукала мне ножка,
«Колбасы хочу немножко»
(кошка)

Вкусно так умеет Зойка
Выпекать из теста двойку.
(слойку)

Заплела косичку рама,
Буду я теперь как дама.
(Мама)


Рецензии