В мае

Гулкие звуки  от грома,
в мае, бушут грозы,
я, расстаюсь  с вами,
жаль ,что вот так вот сразу,
ливень,капают капли,
окна, открыты настежь,
было ведь, утром  жарко,
я попрощаюсь с миром,
просто,  уйду по крыше,
кто  могут,  меня  простите,
я  не хотела выжить.

припев:
больно ,бывает однажды,
грустно,  бывает случайно,
а вот  быть настоящим,
трудно,я это знаю.

Мир, тебя  просто раздавит,
сердце, порвёт он в клочья,
я, как всегда с улыбкой,
только  внутри, не очень,
мокро, идти по краю,
капли, стекают по телу,
как же, жалко бьвает,
кучу дел не  сделать,
ты,  помоги  мне  выжить,
смысл, найди для песен,
я вот  стою и  плачу,
хочется новую  песню.


припев:
больно ,бывает однажды,
грустно,  бывает случайно,
а вот  быть настоящим,
трудно,я это знаю.


всё,  прошла  эта  буря,
сердце, вернулось к такту,
в мае  бушут  грозы,
ливни, бывают часто,
я  вернусь  к  сознанию,
сяду и вытру ноги,
мысли, придут  в порядок,
я посижу  под солнышком,
и посчитаю лучики,
знаешь когда всё  кончится,
всё у меня  получится.


припев:
больно ,бывает однажды,
грустно,  бывает случайно,
а вот  быть настоящим,
трудно,я это знаю.


Рецензии
Не знала что ты пишешь) здорово

Милена Милена   25.12.2010 16:13     Заявить о нарушении