Перезагрузка
Не думала, что ты оригинал.
Уже померкли в вечности моменты,
Когда меня ВОТ ТАК ты звал и ждал.
Чтобы ва-банк - безумно, без оглядки!
Чтоб у меня кружилась голова,
И чтобы уходило сердце в пятки,
От мысли, что любовь твоя жива.
Но на минуточку...хоть ты опять про Трою,
Про Веру и Кассандру, слышишь – НЕТ!
Из будущего кто-то уже доволен мною
Перезагрузка, милый, ВСЕ – ctrl-alt-delet…
Свидетельство о публикации №110031005174
А есть полезные советы? Да!? Тогда Вы наш автор.
Опубликуйте у нас ВАШ совет.
На сайте http://www.sovety-vl.ru
Владимир Лоскутников Зауралец 16.12.2011 01:25 Заявить о нарушении