Рядом

рядом всё те же люди,
те же,но как-то странно,
видеть в глазах их радость,
а на душе туманно,
может меня улыбки,
их как всегда согреют,
мне это очень нужно,
ведь, я без них херею.


Снег упадёт на город,
сказку мою разрушит,
просто расстает ночью,
он,обо мне забудет,
люди, они как птицы,
крылья теряют просто,
ну,а потом понимают,
как же без них им сложно.


рядом всё те же люди,
те же,но очень больно,
видеть в глазах их слёзы,
мне и твоих довольно,
и не найти ответа,
нам, не понять их жизни,
а у мне есть небо,
и для тебя пол жизни.


Рецензии