Древо..

Я словно дерево, в зимнею стужу.
Без листьев и голый , будто простужен.
Забытый в поле, и никому не нужен.
Закрытый в камере, а ты снаружи.

Но вдруг снег расстаил, свободны корни.
И на моих ветках почки расцвели.
Не чувствую одиночество глубокой боли.
Ты пришла весною, через корни из-под земли.

И вот уже лето, я весь в расцвете.
Окутан твоими птицами птицами любви.
Кроме тебя , мне не нужен никто на свете.
Ты солнце моё, от восхода до зари.

Я так же в поле, но не один.
Ты со мной, я знаю хорошее впереди.
Ты мать-природа, судьба, для меня.
Мои корни питаются лишь от тебя...


Рецензии