Одуванчики

Одуванчики лохматые
Дети солнышка вихрастого
Разбежались по взволнованной
Молодой, густой траве.
Так цветочными охапками,
И лучами солнце страстное
Прикасалось, к заколдованной
Ночью летнею, земле.


Рецензии