Первенцы весны

Сирень-синева покрывалом
Среди прошлогодней листвы
(Фальшивы червонцы, увы!).
Пора медуниц и фиалок!
Земля еще холодом жжет,
Но солнышко нежит теплом,
И стебель, покрытый пушком,
Вчерашний ковер бережет!


Рецензии