Пожелание на ночь
Засыпай, обнимая любимого!
Будет все хорошо в будущем,
Если ты друзьями хранима!
Просыпайся с мыслью о детях,
О здоровье заботься чаще,
Пусть беда на пути не встретит,
Пусть минуют тебя несчастья!
Засыпая, о боге вспомни,
Если легче от этих мыслей,
Хоть судьба к тебе благосклонна,
Все равно от тебя зависит.
Свидетельство о публикации №110031005085