О чувствах или Книга жизни

Зима с Весною спорит,
Мы чувствами полны,
Земли открылись поры,
Права все у Весны.

Мы чувств тех долго ждали,
Настал для них черёд,
Мы шанс друг другу дали,
И, полный ход вперёд.

Ласкает Солнца лучик,
Так нежно нам лицо,
Нашёл ты верный ключик,
На пальчике  - кольцо.

Воспряла враз душою,
Летаю в Небесах,
Влеком сейчас ты мною,
Но Счастье на весах.

Коль будут живы чувства,
И, выживет Любовь,
Навек простимся с грустью,
И, жизнь начнём с Азов.

Напишем книгу жизни,
Про чувства, про Любовь,
Как с ними жить до тризны,
И, чтоб бурлила кровь.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.